Поставка торгового оборудования в Казань

Несмотря на то, что Казань как крупный городской центр России имеет мощную и широко разветвленную структуру розничных предприятий, тем не менее, город нуждается в постоянных поставках торгового оборудования. Это связано с тем, что любое крупное городское образование как большой организм находится в постоянном процессе развития, при котором одни розничные предприятия открываются, другие укрупняются, третьи закрываются. Такая ситуация делает поставку торгового оборудования в Казань актуальным вопросом не только для всей отрасли торговли города, но и для специализированных предприятий предлагающих подобное оснащение.

Компания «ВистаПлюс», сотрудничает с торговыми предприятиями Казани и других городов республики достаточно давно и уже имеет солидный опыт, прочные деловые связи и большой пакет предложений. Все эти преимущества стоят вровень с наличием у компании собственных складских мощностей, что позволяет выполнять поставки заказанного оборудования непосредственно в день поступления платежей. Дополнительно может быть произведена доставка заказанного оборудования со склада компании до компании перевозчика на собственном транспорте предприятия.

Основным видом оборудования предлагаемого компанией «ВистаПлюс» являются торговые стеллажи. Данное оборудование хорошо зарекомендовало себя как для организации торговли во всех типах магазинов, так и для организации систем хранения товаров. Металлические торговые стеллажи, поставляемые компанией, отлично подходят для организации торговли сельскохозяйственной продукцией, имеют приемлемый ценовой диапазон и удовлетворяют оптимальному соотношению цена-качество.

Большой ассортимент технологического оборудования для торговли, вкупе с экспертными знаниями персонала компании, позволит подобрать товар точно в соответствии с прогнозируемой нагрузкой, что поможет владельцу магазина не только сэкономить свои средства, но и свести к минимуму возможность возникновения убытков вследствие поломки оборудования.

Другим сегментом оборудования, предлагаемого предприятием «ВистаПлюс», является торговое холодильное оборудование. В этом сегменте представлены:

  • кондитерские и холодильные витрины;
  • холодильные и морозильные шкафы;
  • морозильные лари, бонеты, лари-бонеты

и многое другое, из области хранения скоропортящихся продуктов, для самого взыскательного предпринимателя или организатора торговли.

Для партнеров и клиентов предприятия «ВистаПлюс» из Казани или других городов Республики Татарстан, имеются различные, специально разработанные сопутствующие предложения, к которым относятся программы «Комплексное оснащение магазина» или «Магазин за 5 дней».