Монтаж кабельного лотка методом промышленного альпинизма

Для прокладки кабелей с напряжением до 1000 Вт используются кабельные лотки, которые подходят для монтажа на различных объектах (заводы, фабрики, подстанции, складские помещения, торговые комплексы, офисы) и в жилых строениях. Современные технологии, охватывающие как проектирование, так и прокладку кабельных трасс сделали этот процесс намного быстрее и проще, что напрямую отразилось на снижении стоимости монтажа и повышении надежности кабельных трасс, практически исключающей повреждение прокладываемых проводов и кабелей.

Если раньше для монтажа кабельных лотков, в особенности на крупных объектах, привлекали дорогую спецтехнику (платформы и автовышки), возводили строительные леса или использовали подмости, то сейчас все значительно упростилось, поскольку появилась современная альтернатива – метод промышленного альпинизма.

Такой подход не только существенно сократил финансовые затраты, поскольку промальпинисты, используя только свое снаряжение, могут проводить любые работы на высоте, включая труднодоступные места, а также уменьшил и временные затраты, так как к началу работ не требуется подготовка, а за счет мобильности высотников, процесс проходит очень быстро.

Решив воспользоваться услугами промальпинистов, обратите внимание на компанию ООО «ВМК». Существуя в этой нише деятельности с 2004 года, компания наработала огромный практический опыт, а также постоянно совершенствовала квалификацию своих специалистов, чем и приобрела репутацию грамотного и ответственного исполнителя.

Заглянув на сайт компании http://vmkspb.ru/, вы можете ознакомиться во всеми видами работ, которые она выполняет, а также оформить заказ на монтаж кабельного лотка, или на любой другой вид работ, к выполнению которых бригада приступит немедленно.

Что касается монтажа кабельных лотков, то компания занимается установкой всех их видов, которые делятся на:

  • оцинкованные кабельные лотки, меньше всего подверженные окислению и коррозии, благодаря чему подходят для установки в помещениях с повышенной влажностью и плохой вентиляцией;
  • пластиковые кабельные лотки, применяемые для прокладки низковольтных кабелей;
  • перфорированные кабельные лотки, снабженные отверстиями, благодаря чему можно отвести тепло при нагреве проводов, устранить влагу и пыль;
  • лестничные кабельные лотки, которые широко используют на промышленных объектах, имеющих широкую структуру электроснабжения для обеспечения работы станков, механизмов и различного оборудования.

Обратившись в компанию ООО «ВМК», вы можете заказать монтаж кабельного лотка любого вида, и быть уверенными в том, что он будет выполнен качественно, быстро и в полном соответствии со всеми требованиями ГОСТа.